13599355151
行業文章 /News
聯系我們 Contact Us

三明市全新彩鋼結構有限公司

聯系人:陳女士

電 話:0598-8280100

手 機:13599355151

郵 箱:[email protected]

地 址:三明市三元區長安路17號明海鑫鋼材市場 2-112
當前位置:天津十一选五 > 行業文章 > SPS聚氨酯夾芯板引領船舶材料新革命>>行業文章

天津十一选五:SPS聚氨酯夾芯板引領船舶材料新革命

發布日期[2017-09-10]


天津十一选五 www.ovoug.com 去年年底在委內瑞拉,由英國智能工程公司(Intelligent Engineering)提供的聚氨酯彈性體夾芯板體系(SPS)又一次大顯神通,被證明可以修補滾裝船甲板并顯著延長其使用壽命。
這種由聚氨酯彈性體和鋼結構復合而成的夾芯板新材料在委內瑞拉被先后安裝在了6500噸位、2640噸位的Maria Rosario號和Cacica Isabel號滾裝船上。Maria Rosario號早在2002年已經使用SPS體系改善其船體主裝卸貨機性能,日前又有另外67平米的SPS材料在委內瑞拉海軍船塢里被安裝在了該船重達80噸的裝卸貨機底層。由于相關人員及設備暫未撤離,CacicaIsabel號有幸成為委內瑞拉第二艘接受維護的滾裝船,據介紹維修人員在Cacica Isabel號五處接受翻修的船體部位共使用了總面積為361平米的SPS材料。
相關人員介紹說整個過程進行得非常順利,維護后SPS材料不僅可以延長這兩艘船只的使用壽命,還可以確保其未來在航行中的安全性能。
英國智能工程公司介紹說SPS在北歐已經有了較為普遍的應用,包括DFDSTorLine,P&OFerries和Stena Line在內的一系列船舶公司都有過使用SPS材料對貨船或滾裝船進行鋼體部位維護的成功案例,這為SPS材料的高品質、易操作性提供了強有力的支持。

三明市全新彩鋼結構有限公司版權所有

電話:0598-8280100 手機:13599355151

{ganrao}