13599355151
行業文章 /News
聯系我們 Contact Us

三明市全新彩鋼結構有限公司

聯系人:陳女士

電 話:0598-8280100

手 機:13599355151

郵 箱:[email protected]

地 址:三明市三元區長安路17號明海鑫鋼材市場 2-112
當前位置:天津十一选五 > 行業文章 > 彩鋼板建筑發生火災的原因>>行業文章

天津十一选五:彩鋼板建筑發生火災的原因

發布日期[2017-09-10]


天津十一选五 www.ovoug.com 彩鋼板的廣泛應用也增加了廠房發生火災的幾率。重慶彩鋼板廠家通過對多起彩鋼板火災案例進行研究分析,依據火災發生時彩鋼板建筑的使用狀態,彩鋼板建筑火災發生的主要情形和原因可以歸納為以下兩類:
(1)在彩鋼板建筑的搭建過程中發生火災。原因是在彩鋼板建筑施工過程中,彩鋼板內部的聚苯乙烯、聚氮酸處于裸露狀態,容易被電焊、氣焊、型材切割等明火作業直接引燃,從而引發火災。
(2)彩鋼板建筑使用期間發生火災。彩鋼板建筑多用于臨時用房,其采用的電線、電纜等多是廉價商品.若電氣線路的敷設不符合相關要求,一旦發生老化、破損極易發生漏電,很容易引燃夾層中的易燃芯材。

三明市全新彩鋼結構有限公司版權所有

電話:0598-8280100 手機:13599355151

{ganrao}